08 августа 2020 12:44

На хоккей – на адмиральской электричке

На игры Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) владивостокские болельщики могут попасть из центра города всего за полчаса на электричке.
Матчи КХЛ, участником которой является приморский клуб «Адмирал», проходят в комплексе «Фетисов Арена», что на окраине Владивостока. Добираться туда, как правило, приходится на автотранспорте, что не всегда удобно из-за пробок.

Пригородная компания «Экспресс Приморья» по просьбам болельщиков организует в октябре пять рейсов электричек на домашние игры «Адмирала». Как сообщили в АО «Экспресс Приморья», при составлении расписания в компании было учтено время окончания матчей с учётом овертайма и буллитов.

Любителей хоккея на матчи доставит электропоезд Владивосток – Партизанск – Тихоокеанская.

В этой связи частично изменяется его расписание – электричка сделает дополнительную остановку на остановочном пункте Спутник, рядом с которым расположена «Фетисов Арена».

Забирать болельщиков после игры в выходные будет электричка Спасск-Дальний – Владивосток, а по будням – специально назначенный электропоезд Угольная – Владивосток.
«Мы предложили предусмотреть продажу абонементных билетов для проезда болельщиков на все матчи, а также рассмотреть возможность продажи билетов на электропоезд вместе с покупкой билета на матч», – сообщил первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев, курирующий вопросы транспорта.

Павел Усов,
соб. корр. «Гудка»
Хабаровск




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31