24 сентября 2021 03:03

Помогли друзья и коллеги

В редакцию газеты «Московский железнодорожник» обратилась многодетная семья брянских железнодорожников Павла и Алёны Крохиных. Павел, технолог технологической службы в Брянском регионе, и Алёна, оператор ПТО эксплуатационного вагонного депо Брянск, – родители трёх замечательных и талантливых дочек. Вот что они рассказали в своём письме:
«Совсем недавно в наш дом неожиданно постучалась беда. У нашей средней дочурки Лизочки обнаружились проблемы с сердцем. Срочно требовалась высокотехнологическая медицинская помощь. Такую помощь врачи могли оказать только в НИКИ педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева в Москве. Операцию медики брались делать бесплатно, но все остальные расходы – проезд, проживание мамы во время лечения девочки, дополнительные затраты на реабилитацию после операции – непомерным бременем легли на наш семейный бюджет.
О нашей беде узнали коллеги. И поспешили на помощь, как настоящая дружная семья – семья железнодорожников. Ведущий технолог технологической службы Ю.А. Разумный организовал сбор денежных средств. Люди поддерживали нас и морально – переживали вместе с нами, от всего сердца желали здоровья Лизочке, интересовались, как прошла операция, как идёт выздоровление дочки. Мы каждую минуту чувствовали поддержку наших сослуживцев, друзей и знакомых. Никто из них не остался в стороне.
Мы хотим выразить огромную благодарность за оказанную помощь и поддержку в трудной ситуации заместителю начальника железной дороги по территориальному управлению М.М. Озиеву, заместителю начальника службы управления персоналом МЖД А.Ф. Слабыне, которые очень помогли нашей семье в этой трудной ситуации, всем нашим друзьям и коллегам из Брянского региона столичной магистрали, которые не остались равнодушными к нашей проблеме и пришли на помощь в трудную минуту.
Сегодня здоровье нашей дочурки восстанавливается. А 22 марта в составе группы скрипачей она уже принимала участие в праздничном юбилейном концерте, посвящённом 55-летию брянской детской школы искусств №3 имени Г.В. Свиридова.
Спасибо вам, уважаемые коллеги, огромное человеческое спасибо!
С уважением, семья Крохиных, Брянск».
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30