24 января 2021 00:39

Поздравления

Николай Никифоров, председатель Роспрофжела:
– Именно на Западно-Сибирской магистрали началась моя трудовая биография. По окончании Новосибирского института инженеров железнодорожного транспорта я работал на многих железнодорожных станциях дороги, и здесь же состоялось моё становление в качестве профсоюзного лидера. Я всегда с большой теплотой и благодарностью вспоминаю людей, которые стали моими учителями и наставниками в первые годы работы на железной дороге, всех моих коллег, с которыми мне посчастливилось работать.
Многие со мной согласятся, что Западно-Сибирская магистраль занимает особое место среди других дорог. На протяжении многих десятилетий дорога задаёт тон в модернизации и усилении хозяйств, содержании инфраструктуры, была и остаётся примером в совершенствовании технической базы, условий труда и, конечно, в реализации социального партнёрства.
Хочу пожелать всем своим коллегам и землякам счастья, благополучия, сибирского здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

Владимир Рейнгардт, начальник Красноярской железной дороги:
– Я с теплотой и благодарностью вспоминаю годы совместной работы на Западно-Сибирской магистрали, дорогих сердцу людей, сыгравших значимую роль в моей жизни и судьбе, с которыми посчастливилось вместе работать. Эта железная дорога дала мне бесценный опыт и знания. Я всегда буду вспоминать годы работы здесь с особым чувством – чувством глубокой признательности за то многое, что сделала для моего становления как человека и профессионала Западно-Сибирская магистраль!
Особые слова благодарности хочется сказать ветеранам железнодорожного транспорта, которые отдали столько сил и труда развитию магистрали. Уверен, что высокий профессионализм, компетентность и созидательная энергия каждого сотрудника дороги позволят сохранить и преумножить богатейшие трудовые традиции.
В дни празднования юбилея от всей души желаю западно-сибирским железнодорожникам крепкого здоровья, удачи и успеха во всех начинаниях, реализации всех задуманных планов на благо дороги и всей страны!

Виктор Голомолзин, начальник Калининградской железной дороги:
– Нас разделяют тысячи километров, но мы всегда с неизменным интересом следим за работой коллектива Западно-Сибирской железной дороги и искренне радуемся вашим успехам. Приятно отметить, что и сегодня коллектив Западно-Сибирской железной дороги вносит весомый вклад в работу по обеспечению потребностей национальной экономики в железнодорожных перевозках, создавая тем самым условия для дальнейшего развития трансконтинентального коридора между странами Азиатско-Тихоокеанского региона и Западной Европы.
На протяжении многих лет магистраль является кузницей высококвалифицированных кадров, передового опыта и по праву занимает неизменно самые высокие места в отраслевом соревновании. По ритму работы Западно-Сибирской железной дороги сверяются практически все магистрали страны.
Поздравляя вас с юбилеем дороги, от всей души желаем счастья и благополучия в семьях, плодотворной и напряжённой работы, новых трудовых достижений на благо нашего Отечества и нашей компании.

Иван Пименов, первый заместитель начальника Центральной дирекции по ремонту пути:
– С Западно-Сибирской дорогой связана часть моей жизни. Это не только молодость, но и становление как инженера-путейца, обретение необходимого опыта для подкрепления теоретических знаний, полученных в стенах института. Это, наконец, общение и работа бок о бок с прекрасными людьми, которые мне многое дали, щедро делясь багажом знаний. На этой дороге трудятся особенные люди – сибиряки. И дорога с сибирским характером: упрямство, волевые качества каждого в отдельности, стремление к достижению высших результатов удивительным образом гармонично сочетаются с мягкостью, искренностью и доброжелательностью людей.
На Западно-Сибирской я работал на разных должностях – и начальником службы пути, и заместителем начальника дороги по путевому хозяйству, и заместителем начальника дороги – начальником Западно-Сибирской дирекции инфраструктуры.
И всюду я чувствовал крепкое плечо своих коллег, со многими из которых общаюсь и по сей день. Западно-Сибирская – отличная школа жизни и повышения профессионального мастерства.
В юбилейный год хочу пожелать коллегам не сдавать завоёванных позиций и двигаться дальше, смело внедрять новые, более совершенные технологии. Ведь ЗСЖД известна на сети как полигон внедрения новых технологий. Удачи и успехов всему многотысячному коллективу. Так держать!


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31