08 августа 2020 14:46

Связующий элемент

В Новосибирском регионе Западно-Сибирской дороги открыли Дом связи.
Раньше отделы Новосибирской дирекции связи и Новосибирского регионального центра связи находились разрозненно в нескольких разных зданиях, в том числе арендованных. Из-за этого терялись оперативность и управляемость, а дирекция несла дополнительные расходы.

Теперь в просторном четырёхэтажном здании работают сотрудники дирекции и центра. «В 2012 году было начато проектирование, а уже сегодня новосибирские связисты работают здесь в новых комфортабельных условиях, под одной крышей», – отметил начальник Западно-Сибирской дороги Анатолий Регер.

Объект площадью более 5 200 кв. м возвели неподалёку от станции Новосибирск-Главный. Здесь разместились отдел абонентского обслуживания и коммерческой работы, центр управления сетями связи, центр технического обслуживания, отдел эксплуатации, технический отдел, финансово-экономический и кадровый блоки дирекции и центра. Это 144 рабочих места. Все они оснащены современным оборудованием. В здании работает буфет, имеются комнаты приёма пищи, доступные круглосуточно и оснащённые необходимой бытовой техникой. На цокольном этаже Дома связи оборудована подземная парковка на 15 машиномест, а рядом с ним надземная – на 60 парковочных мест.
«Открытие Дома связи отражает политику компании: создание хороших условий труда и современных рабочих мест для каждого железнодорожника, вывод перевозочного процесса на новый технологический уровень», – подчеркнул генеральный директор Центральной станции связи Вадим Вохмянин.

В Новосибирской дирекции связи сообщили, что ввод объекта сократит эксплуатационные расходы, увеличит оперативность в решении вопросов, обеспечит удобство работы с клиентами, сократит сроки заключения договоров и повысит доходы.

Александр Матвеев,
соб. корр. «Гудка»
Новосибирск




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31