04 июля 2020 21:27

Дебошир с разбитым сердцем смог выговориться лишь в полиции

Транспортным полицейским пришлось выдворить из поезда излишне коммуникабельного мужчину.
В конце марта к сотрудникам линейного отдела МВД на станции Белово обратился начальник поездной бригады пассажирского поезда Новокузнецк – Кисловодск. Железнодорожник сообщил, что в пути один из пассажиров грубо нарушает общественный порядок и требуется помощь сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские зашли в вагон, указанный начальником поезда, и сразу почувствовали сильный запах алкоголя. А на так и не заправленной полке с блаженной улыбкой растянулся мужчина средних лет. Увидев полицейских, попутчики пьяного пассажира попросили удалить его из поезда, поскольку он за короткий промежуток времени утомил всех. Несмотря на глубокую ночь, мужчина бродил по вагону, затевая беседу то с одним, то с другим. А когда люди игнорировали его, они тут же получали порцию отборной площадной брани в свой адрес. Попытки проводника урезонить дебошира ни к чему не привели.

К прибытию транспортных полицейских бригадир составил акт о снятии буйного пассажира с поезда. Замученные общением свидетели с готовностью подписали оформленный документ, и патрульные вывели дебошира из вагона.

Позже в беседе с полицейскими мужчина рассказал, что живёт неподалёку. После ссоры с женой он решил поехать к маме, которая живёт в центральной части страны. Уже после покупки билета решил как следует отметить поездку. За несколько часов он уничтожил убойную дозу алкоголя. Но спиртное ударило мужчине в голову уже в вагоне. Тогда ему захотелось пожаловаться кому-нибудь на свою коварную супругу.

Полицейские составили административный протокол о мелком хулиганстве. Уже на следующее утро беловский суд приговорил общительного пассажира к пяти суткам административного ареста.

После выхода на свободу ему придётся вернуться в исходную точку маршрута или приобрести новый билет. По установленным правилам из-за совершённого правонарушения он утратил не только право проезда по своему проездному документу, но и возможность вернуть за него деньги.

Елена Демиденко




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31