09 июля 2020 16:43

А ну-ка, девушки-движенцы!

Интересно и весело проведена конкурсная программа, подготовленная и организованная профсоюзным комитетом работников линейных станций Рязанского региона.
В конкурсе «А ну-ка, девушки-движенцы!» приняли участие представительницы станций Рязань-1, Рязань-2, Голутвин, Пески, Михайлов, Шилово. На первом этапе мероприятия его участницы увлекательно рассказали о себе, о своей работе, подготовили презентации о станции, на которой трудятся. Им предстояло проявить себя и выполнить несколько заданий. Приятно удивили они зрителей и жюри выступлением в театральном конкурсе. Особенно отличились в этой номинации Елена Резникова – дежурный по станции Михайлов с группой поддержки, её коллегами. Конкурсантки также продемонстрировали свои оригинальные умения в кулинарном творческом конкурсе.

В итоге по решению жюри победителем признана Инна Дыкина – дежурный по парку станции Рязань-2, второго места удостоена Елена Резникова – дежурный по станции Михайлов, а третье место присуждено двум участницам: Наталье Аксёновой – дежурному по станции Шилово и Евгении Назиной – дежурному по станции Пески.

Все девушки награждены памятными подарками. На мероприятии присутствовали наши ветераны, которым тоже были вручены цветы и памятные подарки. В тот день и участницы конкурса, и члены жюри, и зрители-болельщики отлично провели время, все остались довольны.

Кроме того, в марте для прекрасных представительниц-движенцев региона было организовано ещё одно интересное событие – поездка в Государственный Кремлёвский дворец, где работницы станций Ступино, Кашира, Ожерелье, Пурлово, Узуново побывали на концерте «Все звёзды для любимых».

Наталья Павлова,
председатель ППО работников линейных станций Рязанского региона,
общественный корреспондент «МоЖ»
Фото автора




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31