14 июля 2020 12:18

Услуги по требованию

Клиентов привлекают профессионализм и соотношение «цена – качество»

Ростовский филиал АО «РЖД Логистика» подготовит проектную документацию по присоединению железнодорожного пути частного предприятия к инфраструктуре РЖД.
Планируется, что новый завод корпорации «ТехноНИКОЛЬ» начнёт работу в марте-апреле в Ростовской области. До 90% поставок необходимого для производства сырья будет осуществляться по железной дороге. По предварительным расчётам, объёмы составят около 150 тыс. тонн в год.

Как рассказал директор филиала АО «РЖД Логистика» в Ростове-на-Дону Григорий Ковалёв, договор с компанией «ТехноНИКОЛЬ» предполагает сбор и корректировку технических условий присоединения, проектные работы, связанные с железнодорожной инфраструктурой, получение необходимых разрешений, укладку и сдачу федеральным органам пути необщего пользования.

«РЖД Логистика» предложила нам более выгодные услуги по соотношению «цена – качество», чем другие игроки на рынке, – отметил директор завода «Техно» Вячеслав Абакунов. – Мы смогли убедиться в высокой квалификации провайдера. Эта компания помогает нам решать разнообразные задачи, подразумевающие взаимодействие с железнодорожными структурами».

Помимо пакета услуг по присоединению путей необщего пользования к инфраструктуре РЖД, Ростовский филиал на конкурсной основе завоевал право на оказание услуг по предоставлению строительной компании маневрового локомотива, локомотивных бригад, составителей поездов.
«Аналогичный комплекс услуг мы оказываем заводу «Гардиан Стекло Ростов», также расположенному в Красносулинском технопарке, – рассказал Григорий Ковалёв. – Предоставляемый логистический сервис соответствует всем стандартам 4PL. Как результат – общий экономический эффект от передачи управления внешней и внутренней логистикой единому провайдеру за 3,5 года составил более 38 млн руб.».

По словам Григория Ковалёва, также прорабатывается вопрос по организации внешней логистики для компании «ТехноНИКОЛЬ», а именно предоставление подвижного состава и экспедирование грузов в пути следования.
«Надеемся, что положительный опыт работы с заводом «Техно» позволит нам заинтересовать и других клиентов, нуждающихся в такой услуге», – считает Григорий Ковалёв.

Игорь Евдокимов,
соб. корр. «Гудка»
Ростов-на-Дону





Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31