23 апреля 2021 10:58

Опыт поможет решать задачи любой сложности

В минувшую пятницу президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров представил коллективам Северо-Кавказской и Октябрьской магистралей новых начальников дорог.
Начальником Северо-Кавказской назначен Владимир Пястолов.

По словам Олега Белозёрова, Владимир Пястолов продолжит решать важнейшие задачи, стоящие перед магистралью. «Коллективом Северо-Кавказской дороги было решено много сложных и подчас нетрадиционных задач, включая подготовку и проведение Олимпиады. Задачи сегодняшнего дня не менее амбициозные – это развитие подходов к портам Юга России, строительство обхода Краснодарского узла. Рассчитываю на сохранение стабильности в вашем коллективе. Надеюсь, что вы, учитывая имеющийся опыт, и дальше будете двигаться вперёд», – отметил глава компании.

Трудовой стаж Владимира Пястолова на железной дороге начался в 1984 году с должности оператора отдела движения Златоустовского отделения Южно-Уральской магистрали. С осени 2012 года он работал первым заместителем начальника СКЖД. «За время работы на Северо-Кавказской дороге мне удалось приобрести бесценный опыт и убедиться, что коллектив способен решать любые задачи, поставленные руководством компании и руководством страны», – сказал Владимир Пястолов.

Владимир Голоскоков, руководивший СКЖД, назначен начальником Октябрьской дороги. «Владимир Голоскоков длительный промежуток времени работал на Октябрьской дороге, – отметил Олег Белозёров. – Считаю, что с задачами он вместе с коллективом справится».

По словам Владимира Голоскокова, коллектив ОЖД всегда отличали твёрдость духа, энергия и нацеленность на созидательный труд. «Мы, безусловно, продолжим эти традиции и будем выполнять поставленные правлением компании задачи», – подчеркнул он.

Бывший начальник ОЖД Олег Валинский, в свою очередь, отметил, что на полигоне магистрали работает слаженная команда профессионалов, способная решать задачи любой сложности. «Я очень благодарен за то, что мне довелось работать с вами», – обращаясь к коллективу, сказал Олег Валинский.
«Октябрьская магистраль является передовой в плане внедрения новой техники и современных технологий, организации движения», – отметил председатель Роспрофжела Николай Никифоров.

Яна Позолотчикова,
Игорь Евдокимов,
собкоры «Гудка»
Санкт-Петербург,
Ростов-на-Дону


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31