03 августа 2020 20:57

Система рельсового скрепления Vossloh W30 на российском рынке

Надёжные, безопасные, почти не требующие технического обслуживания, с большим усилием прижатия, высоким сопротивлением угону и эффективной защитой от опрокидывания – всё это характерные качества рельсовых скреплений Vossloh.
Оскар Нуруллин, директор по продуктам Vossloh Россия и СНГ
Рельсовые скрепления Vossloh обеспечивают постоянное поддержание заданных параметров пути. Упругие клеммы, сочетающие в себе высокое удерживающее усилие, улучшенную динамическую усталостную прочность и устойчивое сопротивление угону, а также минимальный износ и низкие эксплуатационные расходы, обеспечивают надёжную работу креплений даже в экстремальных условиях.

Практический опыт эксплуатации системы скреплений Vossloh W30 на сети ОАО «РЖД» свидетельствует о значительно более низкой средней стоимости обслуживания пути на 1 км в год по сравнению с известными типами российских скреплений – КБ, ЖБР-65Ш, АРС, а также по отношению к скреплениям Pandrol.

Компания Vossloh последовательно реализует свою стратегию по локализации лучших технологий в Российской Федерации. Так, с января 2016 года мы совместно с нашим российским партнёром «Механизированной колонной № 20» планируем локализовать производство полимерных комплектующих узла скрепления в России.

Во втором квартале 2016 года на нашем совместном предприятии с ОАО «БЭТ» будет локализовано производство пружинной клеммы Skl30 для системы скрепления W30 и Skl12-32, а в дальнейшем – шурупа Ss35. При этом поставщиками материалов выступят предприятия российской промышленности. Таким образом мы снизим для наших клиентов риски, связанные с колебаниями курса валют, обеспечив тем самым стабильную закупочную стоимость. Кроме того, что немаловажно, мы создадим высокотехнологичные рабочие места.

Важным аспектом нашего подхода к локализации производства в России является и то, что мы заложили возможность дальнейшего развития производственной площадки. Одно из таких направлений – это, конечно же, производство рельсовых скреплений для скоростного и высокоскоростного движения. Имея значительный опыт производства такого типа рельсовых скреплений в Европе и Китае, мы готовы локализовать эти технологии и на российской производственной площадке. При этом качество и экономическая эффективность продукции при её эксплуатации, безусловно, будут соответствовать современным мировым стандартам и требованиям наших клиентов.



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30