05 августа 2020 19:54

Армейская проверка накануне визита в Барселону

В Евролиге краснодарский «Локомотив-Кубань» пока выступает гораздо увереннее, чем в Единой лиге ВТБ.
В седьмом туре чемпионата Единой лиги ВТБ «Локо» встречался дома с принципиальным соперником – ЦСКА. На протяжении всего матча хозяева были в роли догоняющих. Лишь в первой четверти краснодарцы ненадолго вышли вперёд, но в дальнейшем гости показали отличный процент попадания с игры, особенно отличились у ЦСКА Милош Теодосич и Аарон Джексон. Во многом благодаря им первая половина встречи завершилась с преимуществом в 11 очков в пользу москвичей. Но нужно отдать должное «Локомотиву», игроки которого не отпускали соперников далеко вперёд.

Хозяева сумели в конце матча приблизиться к ЦСКА вплотную, однако армейцы довели встречу до победы – 77:65.
– Мы нерешительно действовали в защите и нападении, – рассказал главный тренер «Локомотива-Кубань» Георгиос Барцокас. – Возможно, игроки были обескуражены тем, что у соперников получалось на площадке практически всё.

К тому же нам пока сложно проводить три сложнейших матча за одну неделю. Но мы должны найти выход из ситуации, и возвращение в строй Никиты Балашова и Энтони Рэндольфа поможет нам вернуть глубину состава.

После этого матча «Локо» в Единой лиге ВТБ расположился в середине турнирной таблицы. Вот в Евролиге железнодорожники пока выигрывают все матчи и лидируют в своей группе. И уже сегодня их ждёт тяжёлая выездная встреча с одним из серьёзных конкурентов – испанской «Барселоной».

Матвей Володин




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30