07 июля 2020 15:47

Производственный блок сформирован

В составе правления ОАО «РЖД» произошли кадровые изменения.
Решением совета директоров ОАО «Российские железные дороги» Геннадий Верховых назначен вице-президентом компании и введён в состав правления. Согласно приказу президента ОАО «РЖД» он будет совмещать должность вице-президента с должностью начальника Центральной дирекции инфраструктуры – филиала компании. Ранее Геннадий Верховых возглавлял департамент управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки».

Введён в состав правления и назначен вице-президентом компании Павел Иванов, который будет совмещать новую должность с ранее занимаемой должностью начальника Центральной дирекции управления движением – филиала ОАО «РЖД».

Старшим вице-президентом ОАО «РЖД» назначен Сергей Мальцев, который с 2008 года являлся генеральным директором и членом совета директоров Группы компаний «Глобалтранс». Отныне в его ведении будут находиться вопросы корпоративного управления и стратегического развития.

Как подчеркнул глава ОАО «РЖД» Олег Белозёров, опыт работы Сергея Мальцева в НП «Совет участников рынка услуг операторов железнодорожного подвижного состава» и Совете потребителей по вопросам деятельности ОАО «РЖД» и дочерних обществ будет полезен для дальнейшей работы компании в области стратегического развития.

Решением совета директоров компании Александр Целько освобождён от обязанностей вице-президента и члена правления. Приказом президента ОАО «РЖД» он назначен советником главы компании.

От обязанностей вице-президента и члена правления ОАО «РЖД» в связи с истечением срока трудового договора освобождён также Алексей Илларионов.
«Считаю, что производственный блок в ОАО «РЖД» в целом сформирован», – заявил Олег Белозёров, представляя вновь назначенных руководителей ОАО «РЖД».

Светлана Коваль




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30