07 июля 2020 15:53

Свидание под облаками

На вокзале Самара стартовал новый проект – пассажирам и гостям города помогают сделать креативную фото- и видеосъёмку на высоте 55 м.
Новая услуга реализуется совместно с фирмой, специализирующейся на организации праздников. Её специалисты уже провели исследование наиболее интересных мест на вокзальном комплексе для проведения фото- и видеосъёмки, романтических свиданий для гостей и жителей города. В случае поступления заявки в местах будущей съёмки устанавливают электрическое и световое оборудование.

По словам начальника сервисного участка вокзала Самара Артёма Краснеева, этот объект – культурная и транспортная достопримечательность и символ города. Это один из самых высоких вокзалов в Европе (высота со шпилем составляет 95 м), построен в стиле хай-тек, состоит из металлических конструкций и стекла. Ежесуточная пропускная способность вокзала – около 30 тыс. человек.

Самарский вокзал – это не просто место, где можно узнать расписание поездов. «Это сооружение имеет собственную закрытую смотровую площадку на высоте 55 м. Это огромный застеклённый балкон, опоясывающий купол и открывающий посетителям великолепный панорамный вид на историческую часть Самары», – пояснил Артём Краснеев.

По мнению руководства Куйбышевской РДЖВ, основная цель проекта – максимально использовать ресурсы и возможности вокзальной площадки для повышения доходности за счёт расширения спектра услуг. «В перспективе мы можем предложить нашим клиентам сфотографироваться на фоне зимнего сада с фонтаном и в атриумах этажей высотной башни», – добавил Артём Краснеев.

Самая простая видеосъёмка обходится в 4 тыс. руб. В неё включены прогулка по вокзалу, фоновая музыка и атрибутика по желанию клиента, если речь идёт о романтическом свидании или предложении руки и сердца. Возможна организация романтического ужина при свечах на вершине вокзальной башни. Молодая пара из Самары уже воспользовалась этим предложением. Жители и гости Самары узнают о новой услуге из рекламы: в соцсетях и городских СМИ. «Скоро у нас с мужем хрустальная свадьба, планируем отметить это событие на высоте. Это интересно и красиво», – поделилась жительница Самары Людмила Губарева.

Игнат Вьюгин



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30