09 июля 2020 14:50

Красноярцы вышли в лидеры, опередив своих западных соседей

Подведены итоги работы региональных служб по развитию пассажирских сообщений и предоставлению доступа к объектам инфраструктуры за 9 месяцев 2015 года.
На первую строчку, сместив Западно-Сибирскую региональную службу, вышла Красноярская. Красноярцам удалось опередить своих западных соседей благодаря тому, что их показатели не только не ухудшились с предыдущего подведения итогов, но некоторые из них стали ещё лучше. В частности, возросла компенсация потерь, покрытие начисленных доходов за услуги по использованию подвижного состава с ППК взысканной выручкой. Кроме того, снизилась доля задержанных поездов как в дальнем следовании, так и в пригородном сообщении. В итоге Красноярская служба набрала 77,90 балла.

Западно-Сибирская региональная служба спустилась на второе место из-за снижения уровня компенсации потерь перевозчика в пригородном сообщении и получила в итоге 71,13 балла.

Восточносибирцы заняли третью ступень рейтинга с 67,94 балла благодаря сохранению достигнутой по итогам восьми месяцев динамики показателей.

Калининградцы вышли из тройки лидеров из-за потерь в выполнении плана взыскания выручки за услуги по использованию подвижного состава с ППК.

Примечательно, что Октябрьская служба поднялась сразу на две позиции благодаря лучшему показателю по динамике роста населённости подвижного состава, а также стабильным финансовым результатам, в частности покрытию начисленных доходов за услуги по использованию подвижного состава с ППК взысканной выручкой. Но лучшим этот показатель оказался у москвичей. Забайкальцы же отличились тем, что у них самая высокая динамика роста населённости пассажирского вагона.

Департамент управления
бизнес-блоком «Пассажирские
перевозки» ОАО «РЖД»


Рейтинг региональных служб по развитию пассажирских сообщений и предоставлению доступа к объектам инфраструктуры за 9 месяцев 2015 года


Уточнение
В связи с технической ошибкой вносим изменения в Рейтинг региональных дирекций железнодорожных вокзалов за 9 месяцев 2015 года, опубликованный 27.10.2015, в части увеличения балльной оценки Горьковской РДЖВ по показателю «Непревышение нормативного уровня дебиторской задолженности» на 10 баллов и присуждения ей третьего места с пропорциональным изменением порядковых мест других региональных дирекций.


Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30