07 мая 2021 19:06

Вся Россия

Кино
«Багровый пик»
Влюблённую женщину ничто не может остановить

Гильермо дель Торро умеет создавать незабываемое зрелище и лихо закручивать сюжет. Англия, XIX век. Молодая писательница, которая недавно вышла замуж, внезапно начинает подозревать, что её муж не тот, за кого себя выдаёт. Семейное будущее под угрозой. Но влюблённая женщина не отступит. Она чувствует, что разгадка таится в доме на горе, его окружает красный снег. Такие старые дома со временем начинают жить своей жизнью. Никто до неё не решался туда ступить.

Посмотреть: «Киномакс»
С 15 октября
18+


Кино
«Родина»
Это дверь в одну сторону

Действие разворачивается в Гоа. Это благословенное место, куда многие сбегают от русской слякоти и серости, где разными способами ищут просветления, где пытаются начать жизнь сначала. Русские в этом раю живут своей тусовкой, по своим законам. Есть, конечно, и свой гуру, который решает, кому путь в рай заказан, а для кого – открыт. В фильме несколько сюжетных линий, которые переплетаются в затейливый клубок. Идите на этот фильм, не читая подробностей о сюжете.

Посмотреть: «Киномакс»
С 15 октября
18+


ТВ
«Метод»
У каждого есть что-то, что он хотел бы спрятать от чужих глаз

Константин Хабенский в роли полицейского и Паулина Андреева в роли его помощницы Есени. Есеня, начинающий следователь, после института приходит в управление, где работает гениальный Родион Меглин – лучший сыскарь, специализирующийся по части раскрытия серийных убийств. Его талант – чувствовать маньяков, угадывать их мотивы и представлять картину преступления. Но Есеня замечает за ним странности и понимает, что у Родиона есть другое лицо.

Посмотреть:
18 октября 23.00
Первый канал


ТВ
«Паук»
Третья часть киноэпопеи о майоре Черкасове

Продолжение «Мосгаза» и «Палача» удивит зрителей новым делом. В советской Москве – череда убийств манекенщиц одного из домов моды. Ассистентка Черкасова Соня Тимофеева внедряется в Дом моды в качестве модели и собирает информацию об отношениях между работниками, чтобы понять причины преступлений. В это время грабят Гознак – преступления оказываются связанными друг с другом. В основу фильма легла реальная история ограбления Госбанка Армянской ССР в 1977 году.

Посмотреть:
с 19 октября 21.30
Первый канал
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31