18 мая 2021 18:13

Время не властно

Чествование ветеранов-железнодорожников, приуроченное к Дню пожилых людей, уже стало доброй традицией в АО «ФПК».
Пенсия – не повод отказываться от активной жизни. Своим примером это подтверждают ветераны АО «ФПК», которые продолжают следить за работой компании и давать ценные советы коллективу.
«Наши ежегодные встречи дают возможность не только поделиться достижениями компании и рассказать о перспективах её развития, но и получить ваши рекомендации. Мы очень ценим ваши опыт и знания, прислушиваемся к советам и мнениям, – обратилась к героям праздника заместитель генерального директора АО «ФПК» Людмила Паристая. – Для нас очень ценно то, что заслуженные работники продолжают участвовать в жизни компании».

Бывшие передовики производства с интересом выслушали отчёт об основных достижениях компании за минувший год, за непринуждённой беседой обсудили насущные вопросы, связанные с сегодняшним положением ветеранов.
«В этом году мы добились того, чтобы в Коллективном договоре появились некоторые дополнительные возможности в части медицинского обслуживания неработающих пенсионеров и ветеранов», – отметила председатель Совета ветеранов Межрегиональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) АО «ФПК» Надежда Петрикевич.

По признанию самих ветеранов отрасли, такие встречи очень важны для них, ведь им и сегодня есть, что сказать действующим работникам.
«Хочется, чтобы молодые сотрудники ценили свою работу в компании, дорожили ею. При всех возникающих трудностях нужно стремиться честно выполнять поставленные задачи, ведь железнодорожники трудятся на благо всей страны», – говорит ветеран АО «ФПК» Евгений Смирнов.

Юлия Соловьёва


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31