13 мая 2021 18:47

Конечная станция – семья

Акция «Севастопольский бал» в рамках проекта ОАО «РЖД» «Свадебный поезд», направленного на популяризацию семейных ценностей, собрала в городе-герое Севастополе 25 сотрудниц компании.
«События, которые произошли за эти шесть дней (с 24 по 30 июля), останутся прекрасным воспоминанием на всю нашу жизнь, – пишут в редакцию участницы акции Екатерина Дмитриева, Анастасия Кубракова и Ольга Ледюкова. – Программа, подготовленная РЖД совместно с Министерством обороны, была бесконечно интересной и очень насыщенной. Мы успели посетить музей Черноморского флота, Михайловскую батарею, парад в День ВМФ, побывали в гостях у моряков противолодочного корабля «Керчь», насладились спектаклем «Не покидай меня...». Однако самым значимым событием, конечно же, стал бал!»

«Для каждой девушки это слово наполнено особым смыслом, – делится сотрудница Московского ТЦФТО Евгения Ланько. – Прекрасное платье, живая музыка – мазурка, полонез, вальс... А кавалеры! Парадная форма, выправка, галантные манеры... Разве это не кажется сказкой? Теперь я могу с гордостью сказать: «Я была на настоящем балу!» И я влюблена! В город и людей, окружавших меня все эти дни».

«От имени всех участниц «Севастопольского бала» хочу сказать огромное спасибо компании за возможность оказаться в сказке наяву, за это поистине праздничное событие в жизни девушек-железнодорожниц и военнослужащих Черноморского флота, – говорит инженер Московской дирекции инфраструктуры Ольга Вычегжанина. – Желаем организаторам «Свадебного поезда» успехов в воплощении прекрасных идей по распространению идеалов патриотизма, любви и благородства!»

За время существования проекта его участниками стало немало работников компании. «Это не только семейные пары, но и молодые девушки, только мечтающие о крепком супружеском союзе, – отмечает руководитель проекта «Свадебный поезд» советник президента ОАО «РЖД» Наталья Аверина. – И чем больше акций мы проводим, тем больше убеждаемся, что эти красивые и умные представительницы отрасли способны не только завоёвывать мужские сердца, но и менять мир к лучшему. Пусть всем пассажирам нашего романтического поезда жизнь приносит радость, а их пути пересекаются только с теми, кто умеет ждать, прощать и ценить».

Светлана Коваль


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31