14 июня 2021 02:39

Воду взяли под контроль

– Я работаю в депо Апрелевка Московской дирекции моторвагонного подвижного состава. У нас уже четвёртые сутки нет вообще никакой воды – ни горячей, ни холодной. Выходишь после смены, а помыться нечем. И такая картина не только летом, но и в течение года нередко бывает, что по нескольку дней нет воды. Непонятно, что за причина: то ли насос сломался совсем, то ли кабель вышел из строя. Но нам-то от этого не легче, мало приятного после работы грязным возвращаться домой, особенно в жару. Может, с вашей помощью удастся как-то решить эту проблему.
Работник депо Апрелевка

– Уважаемый работник депо! В Московской дирекции моторвагонного подвижного состава рассмотрено ваше обращение на «Телефон доверия» газеты «Гудок» о фактах отсутствия воды в моторвагонном депо Апрелевка.
В связи с этим сообщаем, что отсутствие водоснабжения на момент вашего обращения (со 2 по 5 августа текущего года) было связано с техническим разрушением изоляции кабеля, питающего электронасос водонапорной башни депо, которая находится в ведении Дирекции тепловодоснабжения.
Руководством депо приняты оперативные меры по устранению выявленной неисправности, питающий кабель был заменён. В настоящее время депо снабжается водой бесперебойно.
Руководство Московской дирекции моторвагонного подвижного состава сделает всё возможное, чтобы в дальнейшем не допустить подобные случаи перебоя с водой.

Сергей Асюнькин,
первый заместитель начальника Московской дирекции
моторвагонного подвижного состава


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30