23 июня 2021 14:47

«Магнитка» дала жару в Ярославле

«Локомотив», проиграв на своей площадке магнитогорскому «Металлургу» –1:4, потерпел третье поражение в четырёх матчах на старте сезона.
В предыдущей встрече железнодорожники обыграли в тяжёлой борьбе рижское «Динамо» и одержали первую победу в новом сезоне чемпионата КХЛ. Пять шайб, заброшенных ярославцами, подарили болельщикам «Локомотива» надежду, что их любимая команда дальше будет только набирать ход.

К сожалению, во встрече с «Металлургом» у «Локомотива» вновь проявилась проблема с реализацией большинства. Вот у «Магнитки» сложностей с этим не возникло – две шайбы из четырёх они забросили в большинстве, а дублем отличился Данис Зарипов.

Сегодня ярославцев ждёт встреча с казанским «Ак Барсом», который на этот раз уступил выбирающемуся из неудач на старте московскому «Динамо». Без поражений пока идёт питерский СКА, который на этот раз одолел тольяттинскую «Ладу» – 4:2. Хет-трик на свой счёт записал Илья Ковальчук. Также три шайбы в ворота «Сибири» забросил нападающий «Авангарда» Сергей Широков, а его команда победила– 5:3.

Удивляет стабильностью новичок Лиги финский «Йокерит», на счету которого три победы в четырёх матчах и одно поражение в овертайме. На этот раз финский клуб взял верх над челябинским «Трактором» – 2:1. Однако нападающий «Йокерита» Нико Капанен признался, что пока его команда далеко в будущее не заглядывает. «Я не считаю нашу команду фаворитом, – признался Капанен. – Но если мы будем продолжать играть так же уверенно и дальше, то сможем переиграть любого противника. У нас в команде много разноплановых игроков, и вообще в «Йокерите» собрался отличный коллектив».

Матвей Володин

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30