20 сентября 2021 08:43

Хочешь квартиру – действуй!

После публикации интервью с заместителем председателя Абсолют Банка Татьяной Ушковой, рассказавшей о кредитных программах банка, которые он готов предложить работникам ОАО «РЖД», в редакцию стали поступать звонки с вопросами. Главный из них – какие практические действия надо совершить, чтобы получить ипотеку на выгодных условиях? Сегодня об этом расскажет директор департамента розничных продаж Абсолют Банка Виктория Тайц.
Виктория Тайц, директор департамента розничных продаж Абсолют Банка
1. Первое, что нужно сделать, – обратиться к специалисту Абсолют Банка

Узнать фамилию персонального консультанта и его телефон просто – сотруднику РЖД достаточно обратиться в отдел жилищной политики РЖД или найти их самостоятельно на информационном стенде. Консультант Абсолют Банка – это не безликий голос в трубке, а настоящий профессионал, который готов ответить на любые вопросы: он расскажет о ставках по ипотеке, рынке недвижимости, доступно объяснит различия в кредитных программах.

2. Второе – выбор ипотечной программы

Многое зависит от того, какую именно квартиру вы ищете и для какой цели: жить или надёжно вкладывать деньги. Если вы в поиске готового жилья, то вам подойдёт программа «Стандарт», если же вы хотите жить в новостройке, то для вас – программа «Первичный рынок». Сотрудникам РЖД Абсолют Банк предлагает уникальные условия по ипотеке: они могут оформить кредит по ставке 11,5% на квартиру на вторичном рынке, на жильё в новостройке – 12% годовых. При этом первоначальный взнос будет минимальным – от 15% стоимости недвижимости на любой срок до 25 лет. Кстати, сейчас в Абсолют Банке действует специальная акция – «Стеснённые условия – не для вас!», подробности о которой вы можете узнать у персонального менеджера.

3. Третье – подача документов в банк

Для того, чтобы подать заявку на ипотеку в Абсолют Банке, достаточно иметь всего четыре документа: заполненную анкету, паспорт, трудовую книжку и справку о доходах (2НДФЛ или по форме банка). Работникам российских железных дорог вовсе не обязательно ходить для этого в банк – они могут подать документы в электронном виде или через менеджера. Всё быстро и просто! Решение о выдаче кредита Абсолют Банк примет за один-два дня.

4. Четвёртое – выбор квартиры

Одобрение банка действует четыре месяца, и вы можете без лишней спешки подобрать себе квартиру. Особенно если этот вопрос стоит остро. И в этом Абсолют Банк готов помочь – у банка 2 тысячи проверенных агентств недвижимости и риелторов, которые найдут для вас решение и сделают скидку на услуги. Если вы планируете купить квартиру в строящемся доме, персональный менеджер предоставит список жилых комплексов и компаний, аккредитованных нашим банком. Абсолют Банк отвечает за надёжность своих партнёров перед клиентом, поэтому к их отбору подходит очень серьёзно.

5. Пятое – оценка и страхование

Для ипотечного кредита важна рыночная стоимость квартиры, которую оценивают профессиональные оценочные компании. Наши партнёры помогут вам в этом. Поскольку ипотека – долгосрочный кредит, важно уберечься от всех неожиданностей. Банк предложит вам страховку квартиры, а также жизни и здоровья и титульное страхование. Время на поиск страховой компании тратить не нужно, как и в случае с оценкой: все необходимые для получения ипотеки услуги вы сможете получить в «одном окне» – офисе Абсолют Банка.

6. Шестое – заключение сделки

Оформление сделки происходит в офисах Абсолют Банка, где есть всё необходимое: удобные переговорные комнаты, сейфовые ячейки и т.д. Сделку проводят профессионалы – за более чем 10 лет работы на ипотечном рынке Абсолют Банк накопил солидный опыт. В присутствии персонального менеджера клиент и покупатель подписывают договор купли-продажи квартиры и другие документы, которые затем уходят в регистрационную палату.

7. Седьмое – новоселье!

Итак, вы стали обладателем собственной квартиры! Теперь дело за малым: сделать ремонт и можно приглашать друзей на новоселье.
Как видите, путь к собственной квартире прямой и ровный, если действовать с опытным проводником. Специалисты Абсолют Банка готовы ответить на все вопросы по телефону «горячей линии» 8-800-200-200-5.

Беседовала
Елена Ершова

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30