28 сентября 2021 07:15

В поездке на Рижское взморье бонусы пригодятся

В ОАО «ФПК» почти одновременно стартовали две сервисные акции. В августе участники программы лояльности «РЖД Бонус» получили два новых дополнительных преимущества. Теперь они смогут при поездке в Латвию оформить на себя карту туристических привилегий города Риги и приобрести премиальные билеты на скоростной поезд «Сапсан».
– Мы уделяем большое внимание развитию сотрудничества со странами Балтии и нашли в Латвии партнёра, представляющего на рынке туристическую карту CityGuideCard, – отметил первый заместитель генерального директора ОАО «ФПК» Владимир Каляпин. – И думаем, что тем, кто для путешествий воспользуется услугами железной дороги и поездами нашей компании, наша новая акция понравится.

По ней отдыхающие и путешественники получают в Риге ряд бесплатных услуг и значительные скидки в торгово-сервисных предприятиях города. Нововведение пришлось по душе пассажирам. Более 150 российских туристов уже воспользовались возможностью получить такие карты.

Помимо этого, участники программы «РЖД Бонус» могут с начала августа приобретать премиальные билеты на поезда «Сапсан» по сниженной цене. Выгоды этой акции очевидны. Прежде стоимость поездки в экономклассе по маршруту Москва – Санкт-Петербург оценивалась в 35 тыс. баллов, а теперь – всего в десять тысяч. Цена путешествия от столицы до Нижнего Новгорода в том же классе теперь стоит и того меньше – всего пять тысяч баллов.

Августовские акции хороши ещё и тем, что они начали действовать в курортный сезон. Сейчас число участников проекта ОАО «ФПК» составляет около 750 тыс. человек, и, несомненно, у многих из них появится возможность пообедать с приличной скидкой в рижском ресторане или приобрести премиальный билет на выходные.

Валерий Осипов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31