24 июня 2021 13:07

Рухнула карьера

17-летняя болельщица сборной Бельгии Аксель Деспигелере после футбольной трансляции на несколько дней стала секс-символом в своей стране.
Во время игры 22 июня между Бельгией и Россией операторы и режиссёры встречи обратили внимание на яркую девушку, облачённую в костюм цветов национальной сборной. Фотографы ведущих спортивных СМИ также «нащёлкали» десятки кадров с Аксель. В течение нескольких часов после игры фото- и видеофрагменты с очаровательной фанаткой перепостили тысячи пользователей Интернета. После того как Аргентина выиграла у Бельгии в 1/4 финала, Аксель вернулась домой, ещё не зная, что стала настоящей звездой наряду с Азаром, Куртуа и де Брюйне. В тот же день очаровательная болельщица обнаружила, что у неё появилась страничка фанатов в Facebook с 23000 подписчиков!

Тогда же ей сообщили о деловом предложении от фирмы L’Oreal. Косметический гигант рассматривал Аксель Деспигелере в качестве нового лица марки. L’Oreal предложила Аксель годичный контракт профессиональной модели. Девушка даже успела сняться в одном ролике компании, и за два дня видео собрало более 1,7 млн просмотров. Однако радость Аксель оказалась недолгой. После того как она разместила на своей странице в соцсети фото рядом с убитой на сафари газелью, топ-менеджмент L’Oreal разорвал соглашение.

Фотография с убитым животным была выложена в преддверии матча 1/8 финала чемпионата мира между Бельгией и США. Снимок сделали во время охоты в Африке, а позднее выложили на странице девушки в Facebook (после этого её аккаунт в соцсети был удалён). Подпись под снимком гласила, что Аксель теперь «готова поохотиться на американцев». После негативной реакции пользователей бельгийка ответила сообщением: «Я не хотела никого обидеть, это была шутка. Спасибо за понимание». В данный момент её личная страница в Facebook по-прежнему недоступна.

Представители L’Oreal не сообщили о точной причине разрыва соглашения, заявив только, что они не тестируют свою продукцию на животных.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30