19 июня 2021 17:49

На пути к очередному трофею

В Черкизове, на московском стадионе «Локомотив», проходит шестой Кубок Железнодорожной футбольной лиги. Главный фаворит турнира  – двукратный обладатель трофея команда Федеральной грузовой компании.
На днях определились полуфинальные пары турнира: «ТрансКонтейнер» – «Нефтетранссервис» и «Федеральная грузовая компания» – «Центральная дирекция управления движением».

На пути к полуфиналу «ТрК» в четвертьфинале в упорной борьбе обыграл «Вагоноремонтную компанию-1» – 2:1, а нефтяники, уступая по ходу встречи признанному фавориту турнира – команде Первой грузовой компании 0:2, одержали над соперником волевую победу 3:2. Грузовики в 1/4 финала не оставили шансов команде Центра фирменного транспортного обслуживания. Эта встреча завершилась со счётом 10:3. В составе «ФГК» дублем в ворота соперника отметился Артём Шаров. Движенцы к встрече с действующим обладателем кубка лиги пришли через крупную победу над командой Московской дороги – 4:0.

Рассказывая «Гудку» о своих ожиданиях по поводу полуфинального поединка с движенцами, старожил команды «ФГК» Максим Никишов выразил уверенность в том, что лёгкой жизни у самой титулованной команды последних лет не предвидится: «Вне всякого сомнения, матч будет очень напряжённым, – сказал Максим. – Команда у движенцев очень хорошая. Если оппонент подойдёт к игре без потерь, то может доставить нам проблемы. Мы же приложим все усилия, чтобы добиться победы. Будет трудно, к сожалению, не сможет сыграть наш блестящий голкипер Сергей Акимов. В его жизни произошло замечательное событие: Сергей женился и уехал в свадебное путешествие».

Вчера вечером, когда номер уже был отправлен в печать, в матче «ТрК» и «НТС» определился первый финалист. Грузовики и движенцы выявят сильнейшего в своей паре сегодня.

Надежда Гущина

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30