19 июня 2021 06:39

Финансы





Мы провели аудит прилагаемой бухгалтерской отчетности ОАО «Трансэлектромонтаж», состоящей из:
• бухгалтерского баланса по состоянию на 31.12.2013 года;
• отчета о финансовых результатах;
• отчета об изменениях капитала;
• отчета о движении денежных средств;
• пояснений и приложений к бухгалтерскому балансу и отчету о финансовых результатах.

Ответственность аудируемого лица за бухгалтерскую отчетность
Руководство аудируемого лица несет ответственность за составление и достоверность указанной бухгалтерской отчетности в соответствии с установленными правилами составления бухгалтерской отчетности и за систему внутреннего контроля, необходимую для составления бухгалтерской отчетности, не содержащей существенных искажений вследствие недобросовестных действий или ошибок.

Ответственность аудитора
Наша ответственность заключается в выражении мнения о достоверности бухгалтерской отчетности на основе проведенного нами аудита. Мы проводили аудит в соответствии с:
• федеральными правилами (стандартами) аудиторской деятельности, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2002 г. № 696;
• внутрифирменными правилами (стандартами) ООО «Лукас-Финанс».
Данные стандарты требуют соблюдения применимых этических норм, а также планирования и проведения аудита таким образом, чтобы получить достаточную уверенность в том, что бухгалтерская отчетность не содержит существенных искажений.
Аудит включал проведение аудиторских процедур, направленных на получение аудиторских доказательств, подтверждающих числовые показатели в бухгалтерской отчетности и раскрытие в ней информации. Выбор аудиторских процедур является предметом нашего суждения, которое основывается на оценке риска существенных искажений, допущенных вследствие недобросовестных действий или ошибок. В процессе оценки данного риска нами рассмотрена система внутреннего контроля, обеспечивающая составление и достоверность бухгалтерской отчетности с целью выбора соответствующих аудиторских процедур, но не с целью выражения мнения об эффективности системы внутреннего контроля.
Аудит также включал оценку надлежащего характера применяемой учетной политики и обоснованности оценочных показателей, полученных руководством аудируемого лица, а также оценку представления бухгалтерской отчетности в целом.
Мы полагаем, что полученные в ходе аудита аудиторские доказательства дают достаточные основания для выражения мнения о достоверности бухгалтерской отчетности.

Основание для выражения мнения с оговоркой
Вместе с тем мы не наблюдали за проведением инвентаризации товарно-материальных запасов, по состоянию на 31.12.2013 года, так как эта дата предшествовала дате привлечения нас в качестве аудиторов ОАО «Трансэлектромонтаж».

Мнение
По нашему мнению, за исключением возможного влияния на бухгалтерскую отчетность обстоятельств, изложенных в части, содержащей основание для выражения мнения с оговоркой, бухгалтерская отчетность отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение ОАО «Трансэлектромонтаж» по состоянию на 31 декабря 2013 года, результаты ее финансово-хозяйственной деятельности и движение денежных средств за 2013 год в соответствии с установленными правилами составления бухгалтерской отчетности

06.06.2014 г.
Директор ООО « Лукас-Финанс» Николаев К.В.


квалификационный аттестат Министерства финансов РФ по общему аудиту К 007649, выдан в соответствии с решением центральной аттестационно-лицензионной аудиторской комиссии Министерства финансов РФ от 26 июня 1997 г., протокол № 45, продлен на неограниченный срок 17 октября 2003 г. Член саморегулируемой организауии НП «Аудиторская Ассоциация Содружество» (ОРНЗ 21006009505)

Годовая бухгалтерская отчетность на 31.12.2013 года
Открытого акционерного общества «Трансэлектромонтаж» (ОАО «Трансэлектромонтаж»)
1. Валюта и формат представления числовых показателей годовой бухгалтерской отчетности: в тысячах рублей.
2. Лица, подписавшие годовую бухгалтерскую отчетность:
- Руководитель - Генеральный директор Ковалев А.Н.
- Главный бухгалтер – Галенко В.Ю.
3. Годовая бухгалтерская отчетность утверждена на Годовом общем собрании акционеров 30 июня 2014 г.
4. Место нахождения исполнительного органа: 105064, г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 11а, телефон/факс: (499) 262-95-43.
5. Орган государственной статистики, в который был представлен обязательный экземпляр годовой бухгалтерской отчетности: МОСГОРСТАТ (Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Москва), г. Москва, ул. Малая Юшуньская, 1, корп. 1.
6. Аудит годовой бухгалтерской отчетности проведен Обществом с ограниченной ответственностью «Лукас-Финанс».
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30