04 декабря 2021 08:07

Всем ставлю пять

Добрый день, уважаемые гудковцы! Я и моя семья уже много лет получаем вашу газету. Муж, его отец, наш сын и зять – все работают на Октябрьской дороге. Раньше, кроме газет, выписывали и журналы, каждому по профессии, сейчас пришлось отказаться – дорого. Но только не от «Гудка»! Газета была и остаётся очень современной, затрагивает все стороны жизни, причём не только на железной дороге, но и в стране, в мире. Я так читаю от корочки до корочки и благодаря вам нахожусь в курсе всех событий. Спасибо, всем ставлю 5!

Долгие годы я работала в железнодорожной школе, сейчас отдыхаю. В свободное время люблю разгадывать кроссворды Михаила Сергеева. Они помогают оставаться в хорошем здравии и памяти. Но хотелось бы высказать маленькое пожелание. Разгадывая кроссворд, иногда приходится тратить зря лишнее время из-за того, что какое-то слово не взято в кавычки. Думаю, что следует проверять более придирчиво. Я, правда, не раз сама додумывалась, разгадывая очередную загадку. Ну, например, в одном из кроссвордов было такое выражение: «О двух и более хвостах, но не ящерица». Просмотрев все энциклопедии, догадалась, что это студент Михаил, не сдавший своевременно зачёт или экзамен. А будь слово «хвосты» в кавычках, всё было бы понятно сразу. Можно было бы привести и другие примеры, но, думаю, и так всё ясно. И очень надеюсь, что моё замечание будет учтено.

А вообще я с нетерпением жду каждого номера «Гудка», интересных материалов в газете, остроумных кроссвордов и фельетонов. Доброго вам всем здоровья!

С уважением,
Вера Вихрова
Бологое

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31