09 июля 2020 20:49

Билеты удачи

Сезонные абонементы уже ждут поклонников «Локомотива»

Не за горами старт нового чемпионата России по футболу. Болельщику, регулярно посещающему домашние игры любимой команды, самое время задуматься о приобретении сезонного абонемента.
В июне продажу абонементов на домашние матчи в чемпионате и Кубке страны в сезоне-2014/15 открыл «Локомотив». Болельщики сразу же устремились в находящийся на территории стадиона в Черкизове абонементный центр.

Любителей же футбола, пришедших за сезонной картой 20 июня, ждал сюрприз: за оформление абонементов в этот день отвечали игроки «Локомотива» Виталий Денисов, братья Алексей и Антон Миранчуки. Всего за пару часов футболисты выписали большое количество сезонных билетов.

«Примерить на себя новую роль – интересно и очень познавательно. Теперь я в курсе, как осуществляется продажа сезонных карт, – делится впечатлениями от новой работы Виталий Денисов. – У меня масса позитивных эмоций от проведённого здесь времени».

«Несмотря на то что с техникой и компьютерной программой я отнюдь не «на ты», роль оформителя абонементов мне понравилась. Постепенно я разобрался что к чему. Записывать фамилии и раздавать сезонные карты было очень интересно», – соглашается с Виталием Антон Миранчук.

Денисов, кстати, из Черкизова с пустыми руками тоже не уехал: болельщики вручили ему приз лучшего футболиста «Локомотива» по итогам мая. Напомним, что лучший игрок месяца определяется путём голосования поклонников клуба в социальной сети «ВКонтакте».
– Очень признателен нашим болельщикам за то, что выделили меня. Получить индивидуальный приз было приятно. Однако я не зацикливаюсь на личных наградах – командные для меня имеют куда большую значимость, – отметил Виталий.

После того как «рабочий день» новоиспечённых «продавцов» был завершён, состоялась увлекательная лотерея. Денисов и братья Миранчуки разыграли среди покупателей свои игровые футболки с автографами. Счастливыми обладателями призов стали болельщики Алексей Понтяков, Никита Дырдин и Артур Абульев.

По окончании мероприятия футболисты «Локомотива» ещё долго общались с болельщиками, раздавали поклонникам автографы и фотографировались на память. Абонементный центр народ покидал в приподнятом настроении.
«Рад, что приехал за абонементами в день, когда оформлением занимались футболисты клуба, – отметил болельщик по имени Андрей. – Я и мой сын довольны получить уникальный шанс пообщаться с Виталием Денисовым и братьями Миранчуками – хорошие ребята. В общем, от посещения Абонементного центра остались самые лучшие впечатления. Как и в прошлом чемпионате, в будущем сезоне будем ходить в семейный сектор, что на Западной трибуне».

Отметим, что приобретающий сезонный абонемент болельщик в дополнение к своей сезонной карте может получить один из двух сертификатов.

Один из них обеспечит его обладателю приглашение на первый домашний матч «Локомотива» в Лиге Европы. Его сможет получить каждый десятый покупатель сезонных абонементов. Как знать, быть может, счастливый билет вытяните именно вы.

Второй сертификат будет разыгрываться каждую неделю: раз в семь дней путём жребия определяется номер абонемента. Его обладатель и получит сертификат. Он обеспечит владельцу игровую футболку «Локомотива» с нанесением номера и фамилии из коллекции сезона-2014/15. Не упустите шанс стать обладателем уникальной продукции. Информация о победителях акции будет публиковаться на страницах «Локомотива» в социальных сетях.

Если ранее вы уже приобретали абонементы на матчи «Локомотива», для покупки нового сезонного билета вам нужно прийти в Абонементный центр со старым абонементом и документом, удостоверяющим личность. Сотрудники клуба произведут актуализацию ваших персональных данных, и вы сможете либо выбрать себе новое место, либо сохранить за собой то, на котором сидели в предыдущем сезоне. Традиционно для «Локомотива» абонемент на прежнее место можно купить c 10-процентной скидкой. Главное – приобрести его до 12 июля. Именно до этого дня сохраняются места. Спешите успеть.

Тем, кто приобретает абонемент на домашние матчи железнодорожников впервые, с документом, удостоверяющим личность, также необходимо обратиться в Абонементный центр. Здесь вы заполните анкету на получение клубной карты болельщика «Локомотива», после чего сможете оплатить сезонный билет в кассе.

Абонементный центр стадиона «Локомотив» расположен в здании камер хранения, слева от клубного магазина. Здесь вас ждут каждый будний день с 11.00 до 19.00. Абонементный центр работает без перерыва на обед. С ценами на сезонные карты вы можете ознакомиться на официальном сайте футбольного клуба «Локомотив» www.fclm.ru.

Добавим, что в первом матче чемпионата России сезона-2014/15 команда Леонида Кучука на своём поле примет «Краснодар». По предварительным данным, эта встреча состоится 2 или 3 августа.

Надежда Гущина



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30