24 июня 2021 04:00

В Европе дешевле

Рост цен на продукты питания в России в январе – мае 2014 года составил 7,1%, сообщает Росстат. Самый высокий скачок произошёл в мае, когда овощи подорожали на 3,8%, а мясо – на 3,2%. В Евросоюзе при этом намечается обратная тенденция. За аналогичный период 2014 года продовольствие подешевело в среднем на 0,2%. В Бельгии, Финляндии, Болгарии стоимость продуктов сократилась на 1,2–1,3%.

По сообщениям корреспондентов «Гудка»
и информационных агентств
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30