13 июня 2021 11:18

К юбилею готовились вместе

В нашем городе полным ходом идёт подготовка к празднованию священной для России даты.
Виктор Букин, глава городского поселения Сергиев Посад
Мы сделали многое для того, чтобы город преобразился, стал красивее, удобнее и для местных жителей, и для многочисленных гостей. В Сергиевом Посаде настоящий ремонтный бум: обновляются здания, дороги, устанавливаются детские площадки, создаются пешеходные зоны. Идёт масштабное озеленение города, проводится установка малых архитектурных форм.

Подготовить город к празднованию возможно только совместными усилиями. И железнодорожники вносят в это дело большой вклад. Они прилагают максимум усилий к преобразованию транспортной железнодорожной инфраструктуры Сергиева Посада и прилегающей территории. В настоящий момент полностью отремонтировано здание железнодорожного вокзала, приводится в порядок площадь перед ним, реконструируются платформы, железнодорожные переезды.

Несмотря на сжатые сроки, качество работ подрядных организаций по данным объектам неизменно высокое. При этом важен и тот факт, что руководство железной дороги всегда идёт навстречу местным властям, стремится выполнить пожелания и предложения горожан. В частности, не оставлено без внимания наше стремление учесть потребности маломобильных категорий граждан. Теперь они смогут воспользоваться удобными пандусами для съезда с платформ, а также при входе в здание вокзала.

Мне, как главе городского поселения, комфортно сотрудничать с руководством Московской железной дороги в лице её начальника Владимира Ильича Молдавера, его заместителей по Московско-Курскому региону Валерия Станиславовича Рабчука и по строительству Марсиля Габдулловича Абрарова.

Я надеюсь на плодотворное сотрудничество и после празднования 700-летия преподобного Сергия Радонежского. Впереди у нас много проектов, которые будет невозможно реализовать без поддержки железнодорожников: строительство тоннелей и эстакад, безопасных пешеходных переходов через железнодорожное полотно. Комплексное развитие города было бы невозможно без активного участия коллективов Московской железной дороги.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30