22 июня 2021 01:19

Ребёнок поел с удовольствием

Мне часто приходится пользоваться железнодорожным транспортом. Но последняя поездка в феврале нынешнего года поездом № 325Е Пермь – Новороссийск запомнилась особенно.
Может, потому, что мы ехали с маленьким сыном, для которого подобное путешествие – это целое событие. Но ещё и потому, что познакомились в дороге с двумя замечательными женщинами – проводницами шестого вагона Татьяной Васильевной Герасимовой и Натальей Алексеевной Шевыриной.

Сколько езжу поездами, но не припомню, чтобы так старательно убирались в вагоне, в таком идеальном порядке содержались места общего пользования. А наши проводницы всё это делали легко, с хорошим настроением, которое невольно передавалось и нам, пассажирам. Оттого-то в вагоне всю дорогу царила тёплая, домашняя атмосфера. А ведь работа у них очень непростая. Мало того что надо уделять внимание каждому человеку, быть выдержанным и корректным, следить, чтобы никто не отстал в пути, так при этом ещё постоянно поддерживать чистоту и порядок, не спать ночами, встречая на остановках новое пополнение пассажиров. Спасибо им за внимание и заботу, доброту и сердечность!

Большое спасибо начальнику поезда Матвею Владимировичу Жёлтышеву за прекрасную команду профессионалов, поездка с которыми доставила нам столько приятных и незабываемых минут. А ещё хотелось бы от души поблагодарить повара вагона-ресторана за вкусную и здоровую пищу – мой ребёнок поел с большим удовольствием.

С огромным уважением,
Евгения Черепанова
Пермь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30