27 сентября 2021 09:10

Материнский капитал

Бывшая гражданская жена полузащитника петербургского «Зенита» Андрея Аршавина Юлия Барановская претендует на половину доходов футболиста. Если экс-супруге Аршавина удастся осуществить задуманное, её годовой доход составит 1 млн 250 тыс. евро в год.
В своё время у девушек родилась поговорка «Хочешь сытой старости и бурной молодости – выходи замуж за футболиста». Так сложилось, что народная любовь к футболу безгранична, а профессия служителей мяча самая высокооплачиваемая. Есть даже мнение, что зарплаты эти слишком завышены. Ведь месячные доходы футболистов нередко составляют десятки, а иногда даже сотни тысяч евро.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин официально отношения пусть и не оформили, но с финансовой точки зрения девушка точно не прогадала. Её возлюбленный всегда был одним из самых высокооплачиваемых футболистов.

Да, семейная жизнь с Андреем дала трещину, и пара, прожив в гражданском браке восемь лет, распалась. Тем не менее в материальном плане своих троих детей и их мать Аршавин не обделил: каждый месяц в добровольном порядке футболист перечисляет на счёт Юлии 50 тыс. евро. Спорную же недвижимость Аршавин согласился переписать на детей.

Однако экс-супруге этого мало. Те суммы, которые переводит Юлии Аршавин, по словам Барановской, положенных ей, как матери троих детей, 50% дохода Андрея не составляют. А потому женщина подала в суд Приморского района Санкт-Петербурга иск о взыскании алиментов. Иск Барановской был удовлетворён 28 февраля этого года.

Судебные приставы Петербурга уже направили в «Зенит» документы на удержание 50% заработной платы полузащитника. Платить солидные алименты детям и бывшей жене Аршавин должен будет вплоть до 2030 года. Именно в этот год младший сын футболиста, Арсений, достигнет совершеннолетия.

Однако футболист с таким положением дел мириться, кажется, не собирается. Поговаривают, для того чтобы не платить экс-супруге баснословные деньги, Аршавин готов пойти даже на такой отчаянный шаг, как завершение спортивной карьеры. Словом, идёт на принцип. Понятно, что это решение бывшей возлюбленной футболиста вряд ли понравится. Ведь безработный Аршавин опять же из принципа наверняка не перечислит ей ни копейки...

Елизавета Лаврова

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30