24 июня 2021 03:15

Леонтьеву стукнуло 65 лет

Валерий Леонтьев отметил своё 65-летие фееричным сольным концертом в Кремле.
К своим годам он не получил ни одного громкого светского титула, наверное, потому, что все они уже заняты: «Золотой голос России» – Николаем Басковым, «Король эстрады» – Филиппом Киркоровым, «Примадонна» – Аллой Пугачёвой, а «Императрица» – Ириной Аллегровой. Общаясь с журналистами перед концертом, Леонтьев скромно заметил, что он просто лучший в своём деле и этого достаточно.

Тем временем многочисленные поклонники певца заняли почти всё фойе Кремлёвского дворца. Они с молниеносной скоростью расхватывали его двойной диск «Любовь-капкан», куда вошли новые песни и кавер-версии старых хитов.

А самое главное – несли и несли цветы! И во время концерта после каждой песни забрасывали ими певца. К концу первого отделения букетов набралось больше 200!

Концерт получился настоящим шоу, в котором участвовал балет, были потрясающие декорации, костюмы, свет, звук. Во время выступления Леонтьев в очередной раз доказал, что находится в прекрасной форме. Условие тому – строгая диета. Вот уже много лет певец не ест мучное, сладкое, некоторые виды овощей и фруктов. «Когда мне было 15 лет, я и не предполагал, что когда-то мне будет 65, но это произошло, я жив-здоров, ощущаю себя лет на 45 – такой вердикт вынесли моему организму даже врачи. Но на самом деле я не успеваю задуматься о возрасте, потому что у меня слишком высокий темп жизни: концерты, перелёты, переезды. А уж какая там написана дата рождения, давно не важно», – признался певец.

После концерта аплодисменты долго не смолкали. Никто не хотел уходить, и Леонтьев на бис несколько раз выходил к публике.

Юбилейный концерт он дал также в Петербурге на сцене «Октябрьского».

Евгения Заболотских
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30