23 июня 2021 10:45

Авторский прикорм

В Астрахани 26 апреля начнётся XVII рыбацкий фестиваль «Вобла-2014». В нём примет участие команда рыбаков-любителей ОАО «РЖД».
По итогам фестиваля определятся победители в таких номинациях, как «Самая рыбацкая семья», «Женщина-рыбачка», «Самая крупная рыба».
«Очень хочу участвовать и уже подала заявку, – рассказала «Гудку» электромеханик ремонтно-технологического участка Астраханской дистанции СЦБ Юлия Аванесова. – Я очень люблю рыбалку, не пропускаю ни одного железнодорожного соревнования по рыбной ловле. В прошлом году заняла третье место. Да и как можно не любить ловить нашу главную астраханскую рыбу – воблу? Её бывает так много, идёт косяком, не успеваешь насаживать червя! А бывает, ждёшь, ждёшь… У меня есть свой авторский рецепт прикормки, на которую активно собирается рыбка. Если будет можно, я применю эту волшебную приманку. Ещё я рассчитываю познакомиться с единомышленниками, которые соберутся в Астрахани со всех уголков России. Это будет очень интересно! Ну и, конечно же, надеюсь выиграть главный приз – автомобиль. Права уже есть, дело за малым!»

Кстати, наличие прав для победителя конкурса не обязательно – выигранную машину могут доставить и поездом. Как «Гудок» уже сообщал, к этому событию ОАО «ФПК» приурочило включение в состав поезда Санкт-Петербург – Астрахань вагонов-автомобилевозов. С 23 апреля туристы смогут добраться со своим автомобилем до Астрахани из столицы и обратно поездом Москва – Махачкала.
«ОАО «ФПК» предоставляет пассажирам, среди которых немало железнодорожников, уникальную возможность принять участие в рыбацком фестивале, взяв с собой в поездку автомобиль», – комментирует заместитель генерального директора ОАО «ФПК» Олег Мяготин.

Юрий Можаев

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30