21 июня 2021 08:01

«Проиграть было невозможно»

Победителями турнира по волейболу среди работников Московской дороги, посвящённого памяти начальника МЖД Ивана Паристого, стала команда – хозяйка соревнований.
Волейболисты Брянского региона буквально вырвали победу у команды Управления МЖД. На третьем месте – Московско-Рязанский регион магистрали.

На турнир, прошедший в Брянске, приехали восемь команд. Соревнования проводились в два круга. Лучшие результаты в своих подгруппах показали команды Управления МЖД, Тульского, Московско-Рязанского и Брянского регионов, которые и разыграли между собой призовые места во втором круге.

Заключительные матчи проходили в упорной борьбе. Спортсмены продемонстрировали высокий уровень подготовки, хорошую спортивную злость и волю к победе.

«Не зря говорят, что дома и стены помогают, – сказал после победы капитан команды Брянского региона Александр Батай. – Для меня это был особый, принципиальный турнир, ведь болеть за нас пришла моя семья с четырёхлетним сыном Сашей, и проиграть было просто невозможно».

«Подготовка и сыгранность всех команд находятся примерно на одном уровне. В этот раз нам просто чуть больше повезло, – поделился впечатлениями от соревнований ветеран Брянской команды Александр Филин, который провёл не одну сотню игр не только за неё, но и за сборную ветеранов МЖД. – Вместе с тем хочу отметить, что наша команда уникальна: в ней играют представители всех ведущих железнодорожных профессий – вагонники, движенцы, энергетики, локомотивщики, связисты, работники пассажирской службы».

Брянцы завоевали кубок турнира имени Ивана Паристого уже во второй раз. Для региона это особая честь: трудовую деятельность Иван Леонтьевич начал именно в Брянске, и добрая память о нём живёт в сердцах брянских железнодорожников.

Инна Чикачёва

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30