23 июня 2021 21:52

Красивые игры баскетбольных болельщиц

Группа поддержки «Локомотива-Кубань» дошла до полуфинала конкурса Efesta Dance Challenge, в котором чирлидеры европейских клубов спорят за звание официальной группы поддержки «Финала четырёх» Евролиги.
На первом этапе конкурса команды чирлидеров ведущих баскетбольных клубов Европы были разбиты на пять групп. Коллективы выкладывали в Интернете видеоролики своих выступлений и фотосессии. Лидеры определялись путём голосования болельщиков, а в следующий раунд выходили по два коллектива.

«Локс» на этом этапе занял второе место, пропустив вперёд группу поддержки литовского «Жальгириса». Позади наших красавиц остались чирлидеры из испанской «Басконии», украинского «Будивельника» и израильского «Маккаби». В четвертьфинале краснодарские девушки обошли польскую «Зелену Гуру», но в полуфинале немного уступили всё тем же чирлидерам «Жальгириса». В итоге именно группа поддержки литовского клуба, а также девушки из московского ЦСКА отправятся в Милан, чтобы выступить в «Финале четырёх» Евролиги.

Ну а прекрасным «Локс» не нужно расстраиваться, ведь и выход в полуфинал такого престижного конкурса – серьёзное достижение. Тем более что в прошлом году именно краснодарская группа стала победителем соревнований чирлидеров.

К тому же у «Локс» будет ещё шанс отличиться в этом сезоне. В разгаре конкурс «Мисс чирлидер. Лига красоты!», проводимый Единой лигой ВТБ. В нём принимают участие по две представительницы от группы поддержки каждого клуба лиги. И здесь у «Локс» хорошие шансы на успех.

Матвей Володин

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30