14 июня 2021 16:11

Серьёзная работа в Португалии

Футболисты московского «Локомотива» ведут подготовку к весенней части чемпионата России.
Из отпуска игроки «Локо» вышли 8 января. Команда провела тренировку на Малой спортивной арене стадиона в Черкизове, а на следующий день, как и положено, футболисты отправились на углублённое медицинское обследование. С разрешения руководства голкипер Маринате Гилерме, а также Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Мбарк Буссуфа, Лассана Диарра, Даме Н`Дойе и Роман Павлюченко присоединились к команде чуть позже. Кстати, у российского форварда на днях случилось приятное событие – в семье Павлюченко родилась дочь, с чем мы Романа и поздравляем. Но уже 10 января нападающий вместе с партнёрами по команде отправился на подготовительный сбор в Португалию.

На тренировочной базе в Лагуше «Локомотив» будет работать до 22 января. Запланировано и два контрольных матча – с местными «Лагуш Эсперанса», встреча с которым завершилась вчера вечером, и «Ольяненсе». В составе «Локо» уже произошли некоторые изменения. Так, команду покинул хорватский голкипер Дарио Крешич, который теперь будет выступать за немецкий «Майнц-05». Впрочем, проблем с вратарями у «Локомотива» нет. Вернулся в строй после травмы Гилерме, который будет конкурировать за место первого номера с Ильёй Абаевым. Также с основным составом тренируются Мирослав Лобанцев и Алексей Широков.

Готовятся в составе «Локомотива» и все остальные футболисты основного состава, а также перспективная молодёжь, в том числе нападающий Аршак Корян и полузащитник Алексей Миранчук. Его брат, Антон Миранчук, не полетел на сбор из-за простуды и присоединится к команде позднее.

Роман Вишнёв

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30