16 июня 2021 20:08

Экипаж – одна семья

Мне нередко приходится ездить на поезде № 6 Москва – Улан-Батор. Хороший поезд, достойный коллектив, обслуживание на самом высоком уровне. Но особенно пришлись мне по душе проводники одиннадцатого вагона Вера Викторовна Долотова и Лариса Петровна Жданова.
Когда 9 ноября нынешнего года при посадке в Новосибирске я впервые увидела на перроне этих улыбчивых женщин в красивой форменной одежде, сразу поняла: поездка будет приятной. И не ошиблась.

С первых же минут буквально все пассажиры ощутили на себе их заботу и внимание. После проверки документов проводницы вежливо попросили всех пройти в чистый и уютный вагон, помогли разместиться, предложили чай, кофе, не забыли и о сладостях.

У Ларисы Петровны и Веры Викторовны хватало времени, чтобы пообщаться с каждым пассажиром, ответить на их вопросы, выслушать замечания и пожелания – и всё это с приветливой, располагающей улыбкой. А уж о том, как они следили за чистотой и порядком в вагоне, – особый разговор: всё и везде у них буквально блестело.

За время долгого пути мы так сдружились, что чувствовали себя одной большой семьёй. И всё это благодаря стараниям наших милых проводниц. И как же мне было приятно в очередной поездке вновь встретиться с этой замечательной поездной бригадой!

От всей души признательна им за добросовестное отношение к работе, профессионализм, заботу о пассажирах. Уверена, что такой труд заслуживает поощрения со стороны руководства.

С уважением,
Л.Кашкарова

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30