15 июня 2021 10:41

Полезные контакты

Каким способом вам наиболее удобно получать корпоративную информацию?

Дмитрий Симоненко, машинист-инструктор эксплуатационного локомотивного депо Балашов:
– Лучшим способом получать информацию для нас всегда были встречи с начальником дороги. Он приезжал в депо вместе с движенцами и мы обсуждали самые насущные вопросы. Каждый мог предложить что-то, что пошло бы на пользу перевозкам. Да и посмотреть на диспетчеров полезно – узнаёшь, как выглядят люди, с которыми регулярно общаешься на расстоянии. Хотелось бы почаще так встречаться.
Неплохо время от времени получать буклеты или брошюры, где бы о преобразованиях в компании рассказывалось простым доступным языком. Машинисты порой задают такие вопросы, на которые не сразу и ответишь. Хорошо, недавно закончил курсы повышения квалификации, много нового могу теперь ребятам рассказать.

Владислав Абросимов, начальник эксплуатационного участка № 1 Сальской дистанции пути:
– Мы сейчас построили новый околоток и дополнительная информация, новые стенды нам бы точно не помешали. Ведь газету не каждый возьмёт и внимательно изучит – иногда просто времени нет, а электронная почта есть далеко не у всех, в том числе и корпоративная. А быть в курсе событий необходимо. Стенды же информационные всё время перед глазами, когда переодеваемся, обедаем, и поэтому они до сих пор так востребованы.

Алексей Худотеплов, инженер сектора ремонта и обновления службы электрификации и электроснабжения Куйбышевской дирекции инфраструктуры:
– В информации недостатка нет. Все служебные документы поступают по единой автоматизированной системе документооборота (ЕАСД). Остальная информация – по корпоративной сети Интранет. Это удобно и быстро. Когда документы в бумажном виде получаем, они несколько инстанций проходят, поэтому теряется время и оперативность. Было бы неплохо абсолютно весь документооборот перевести в электронный вид.

Алексей Быстряков, главный инженер Приволжской дирекции пассажирских обустройств:
– Несколько раз в неделю просматриваю сообщения на сайтах различных служб: технической политики, охраны труда, охраны окружающей среды и т.д. К тому же постоянно рассылают электронный бюллетень о главных событиях в жизни компании. Периодически захожу на сайт железнодорожной электронной библиотеки, где можно прочесть статьи по маркетингу, менеджменту, финансам и управлению персоналом. Поэтому корпоративной информации мне лично вполне хватает!

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30