01 октября 2020 06:41

Есть контакт

Не только посмотреть, но и прокомментировать. Поделиться интересным видео с коллегами и друзьями. Оставить отзыв и предложить тему программы. К сожалению, просмотр эфира по ТВ не даёт столь широких возможностей. Однако они в полной мере реализованы в социальных сетях.  
В марте 2013 года была открыта первая социальная сеть для железнодорожников – myrail.ru . В результате голосования пользователей сайт получил название «Контактная сеть». Профессионалы и любители обсуждают там тысячи разных тем, обмениваются мнениями о прошедших событиях, публикуют актуальные новости.

Но иногда хочется не только почитать, но и посмотреть. И здесь на помощь пользователям приходит группа РЖД ТВ, где подписчикам доступны новые выпуски всех программ, выходящих в эфир корпоративного канала.

Для тех, кто хочет быть в курсе событий российских железных дорог и транспортного рынка, – «Селектор», «Магистраль», «Профсоюзная среда». Для интересующихся историей дорог – «Знаки отличия», «Легенды железных дорог». Для любителей путешествовать – «Маршрут выходного дня» и «Железнодорожные прогулки». Для фанатов спорта – «Локо», вперёд!» и «Факелоносцы» и так далее.

Видео можно посмотреть, прокомментировать, сохранить у себя на стене или поделиться им с друзьями.
«В группе РЖД ТВ комментариям зрителей только рады, – говорит администратор группы РЖД ТВ на myrail.ru Ксения Самойлова. – Кроме того, наши подписчики нередко высказывают свои пожелания по содержанию программ РЖД ТВ. Уверена, что в новом телесезоне мы сможем исполнить некоторые из них».

Вступить в группу РЖД ТВ в «Контактной сети» можно по ссылке: http://www.myrail.ru/communities/rzdtv_ru/.

Антонина Вешина

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31