15 мая 2021 19:56

Поездная бригада пришла на помощь в трудной ситуации

Наша семья возвращалась домой после отдыха на море поездом № 109С Анапа – Москва формированием Московского филиала ОАО «ФПК». Вместе с нами ехал трёхлетний сын Владислав. И надо же такому случиться, что в дороге ребёнок заболел.
На помощь пришёл начальник поезда Милосердов. Узнав, что в соседнем вагоне едет большая группа детей, которую сопровождает медсестра, Константин Сергеевич пригласил её в наше купе и попросил оказать необходимую помощь. Впрочем, этим он не ограничился.

На всех остановках Милосердов вызывал «скорую помощь» и медработников, которые делали всё возможное, чтобы облегчить состояние нашего сынишки. При этом сам начальник поезда лично присутствовал при посещении врачей, буквально не отходил от нас, стараясь помочь и поддержать в трудной ситуации.

Не остались в стороне и проводники нашего третьего вагона Антонина Леонидовна Семёнова и Ирина Олеговна Павлова. Так же как и их начальник, они постоянно интересовались здоровьем ребёнка, оказывали нам посильную помощь, окружили вниманием и заботой. Благодаря стараниям врачей и, конечно же, вниманию и поддержке всей поездной бригады сыну стало лучше.

Нет слов, чтобы выразить признательность всем этим замечательным людям, которые действовали в сложной ситуации быстро и грамотно, чужую беду восприняли как свою собственную.

Такими работниками по праву могут гордиться «Российские железные дороги». Надеюсь, что их труд и профессионализм будут по достоинству оценены руководством.

А.С. Кузнецов
пос. Совхозный

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30