ЖД / 27.06.13 15:51

Клиенты РЖД оформили с помощью ЭТРАН электронные доверенности на более чем 10 тысяч вагонов

«ИнтэлЛекс» получил данные за первые два месяца функционирования новой версии автоматизированной системы ЭТРАН с возможностью оформления электронных доверенностей на вагоны

По данным на 26 июня 2013 года с момента запуска новой функциональности клиенты ОАО «РЖД» оформили в системе ЭТРАН 97 юридически значимых доверенностей (с подписями ЭЦП как доверителя, так и поверенного) на 10 869 вагона. Новой функциональностью воспользовались 19 организаций-поверенных и 12 организаций-доверителей.

Напомним, что возможность оформлять доверенности с двумя ЭЦП появилась в системе ЭТРАН 2 месяца назад — 26 апреля. Инициатором появления новой функциональности выступил Центр фирменного транспортного обслуживания ОАО «РЖД», разработчиком — ЗАО «ИнтэлЛекс». Ранее для передачи вагона в доверительное управление сторонам нужно было оформлять бумажные доверенности и уже с ними обращаться в ОАО «РЖД».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Максим Лунёв начальник Департамента корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД»
Форум «PRO//Движение.1520» останется площадкой для обмена мнениями
Главное событие года в железнодорожной отрасли пройдет в онлайн-формате
Евгений Глумов председатель совета директоров ООО ТЛЦ «Восток – Запад»
Мощность ТЛЦ Восток – Запад предполагается довести до 500 тыс. ДФЭ
Новый транспортно-логистический центр на Калининградской магистрали также позволит оформлять таможенные процедуры

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства Врагу не сдаётся дорога. Осенью 1941 года с западных территорий были эвакуированы рельсы, стрелочные переводы и другие устройства
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Юбилей легенды. 55 лет назад в первый рейс отправился поезд «Россия» Скорый поезд «Россия» соединяет столицу страны с Тихим океаном — курсирует по самому протяженному в мире регулярному пассажирскому маршруту. Он проносится по Транссибирской магистрали через десятки городов и более сотни станций. Уникальная особенность этого маршрута в том, что он проходит по территории одной страны и пересекает по суше почти всю Евразию.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →