Транспорт / 28.04.15 11:02

В первые майские выходные закроется ряд станций московского метро

2, 3 и 4 мая будут закрыты станции "Проспект Вернадского", "Юго-Западная" и "Тропарево", 2 мая  будут закрыты станции "Лермонтовский проспект" и "Жулебино"

Поезда Сокольнической линии будут курсировать от станции "Бульвар Рокоссовского" до станции "Университет".

Станция "Университет" будет работать как временная конечная с пересадкой на компенсационный автобусный маршрут "М". Отсюда бесплатные автобусы будут следовать с остановками у закрытых станций "Проспект Вернадского", "Юго-Западная" и "Тропарево".

Станции временно закрыты для проведения работ по подключению технологического оборудования новых станций "Румянцево" и "Саларьево", открытие которых запланировано на этот год. Работа закрытых станций Сокольнической линии полностью возобновится 5 мая.

В связи с подготовкой к вводу в эксплуатацию станции "Котельники" 2 мая будут закрыты станции "Лермонтовский проспект" и "Жулебино". Поезда Таганско-Краснопресненской линии будут курсировать от станции "Планерная" только до станции "Выхино", которая будет работать как временная конечная с пересадкой на компенсационный автобусный маршрут. Бесплатные автобусы проследуют от этой станции с остановками у закрытых станций "Лермонтовский проспект" и "Жулебино". Работа закрытых станций полностью возобновится 3 мая.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Сергей МальцевПредседатель президиума Евразийского союза участников грузовых железнодорожных перевозок, председатель совета директоров, директор по стратегии Группы Globaltrans
Виталий ГрадобоевНачальник Центра управления автотранспортом ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

От Мариинска до Тайшета От Мариинска до Тайшета
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →