Грузовые перевозки / 20.10.20 04:03

Погрузка зерна на станциях ЗабЖД в Амурской области увеличилась в 2 раза в сентябре 2020 года

Наибольшие объемы грузов отправлены в адрес грузополучателей центральных регионов России, Урала, Сибири и Дальнего Востока

Наибольшие объемы грузов отправлены в адрес грузополучателей центральных регионов России, Урала, Сибири и Дальнего Востока
 | Грузовые перевозки
фото: Руслан Казаков / Gudok.ru

В сентябре со станций Свободненского региона Забайкальской железной дороги отгружено 27,3 тыс. тонн зерна, что в 2 раза превышает показатель сентября 2019 года, сообщает служба корпоративных коммуникаций магистрали.

За январь - сентябрь на станциях ЗабЖД в Приамурье погрузка зерна составила более 280,8 тыс. тонн, что на 12,9% выше, чем за аналогичный период 2019 года.

Наибольшие объемы зерновых грузов отправлены со станций Благовещенск, Белогорск, Екатеринославка, Возжаевка, Поздеевка, Серышево, Березовский-Восточный в адрес грузополучателей центральных регионов России, Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Напомним, в сентябре на сети ОАО «Российские железные дороги» погружено 3 млн 83 тыс. тонн зерновых грузов, что в 1,4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, и на 10% превышает рекордный показатель, установленный в августе 2020 года. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Надежда КазаковаНачальник социально-кадрового центра Горьковской дороги
Дмитрий ШпакНачальник технического отдела Департамента безопасности движения

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

Актуальное