Пассажирские перевозки / 12.02.16 15:01

Стоимость проезда по картам «Стрелка» снижается на треть

Благодаря системе скидок по транспортной карте стоимость проезда на маршрутах Московской области с регулируемым тарифом снижается с 30 до 20 рублей

По итогам января 2016 года жители Московской области, пользующиеся транспортными картами «Стрелка», сэкономили свыше 14 миллионов рублей, а по результатам 2015 года размер экономии составил 140 миллионов рублей, сообщает пресс-служба проекта «Стрелка». 


Если стоимость разового билета при оплате наличными составляет 43 рубля, то за счет системы скидок по карте «Стрелка» стоимость поездки для пассажира снизится с 30 до 20 рублей.

landing-cart@2x.jpg
фото: strelkacard.ru

Как отмечается в сообщении, по состоянию на 12 февраля уже 900 тысяч пользователей отметили удобство дистанционных каналов управления картой. Внести денежные средства на баланс возможно с помощью 39 тысяч пунктов. Пополнить баланс карты можно через личный кабинет и мобильное приложение «Стрелка», интернет-сервисы банков-агентов (например, Сбербанк Онлайн), в устройствах самообслуживания банков-агентов (например, банкоматы ПАО Сбербанк), через терминалы QIWI, Европлат и Киберплат, в салонах связи «Евросеть» и «Связной», в отделениях ФГУП «Почта России» Московской области, через платежные системы «Яндекс. Деньги», WebMoney и др.

Карта «Стрелка» - это универсальное средство оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Московской области. Картой можно оплатить проезд в более чем 5 тысячах автобусах ГУП МО «Мострансавто» и транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья. 
 
Приобрести карту «Стрелка» можно в более чем 1,5 тыс. стационарных пунктах распространения: кассы «Мострансавто», пригородные ж/д кассы, салоны связи «Евросеть» и отделения Почты России Московской области. Купить «Стрелку» можно также у кондукторов или водителей автобусов Мострансавто. Стоимость карты 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс, 80 рублей – залог.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Сергей МальцевПредседатель президиума Евразийского союза участников грузовых железнодорожных перевозок, председатель совета директоров, директор по стратегии Группы Globaltrans
Виталий ГрадобоевНачальник Центра управления автотранспортом ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

От Мариинска до Тайшета От Мариинска до Тайшета
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →