Пассажирские перевозки / 22.09.15 17:38

Росавиация рекомендует клиентам авиакомпании "Центр-Юг" сдать билеты

После отзыва сертификата эксплуатанта пассажирам компании "Центр-Юг" обязаны компенсировать полную стоимость авиабилета

Федеральное агентство воздушного транспорта рекомендовало пассажирам, имеющим на руках билеты чартерной авиакомпании "Центр-Юг" потребовать обратно свои деньги. Штрафы за возврат не предусмотрены, клиентам обязаны выплатить полную сумму.

Как уже сообщал Gudok.ru, с 1 октября 2015 года деятельность авиакомпании "Центр-Юг" приостановлена. Решение о прекращении действия сертификата эксплуатанта ООО "Авиакомпания "Центр-Юг" было принято на основании внеплановой инспекционной проверки, по итогам которой обнаружено более 20 нарушений действующих требований воздушного законодательства к коммерческим перевозчикам.

В связи с этим Федеральное агентство воздушного транспорта рекомендует пассажирам авиакомпании "Центр-Юг", купившим билеты на ее рейсы с датой вылета после 1 октября, для возврата денежных средств за билеты обращаться в авиакассы по месту их приобретения. Стоит отметить, что Росавиация рекомендовала авиакомпании "Центр-Юг" прекратить продажу авиабилетов с 17 сентября 2015 года. По данным авиаперевозчика, с октября по конец текущего года компания должна была перевезти около 300 человек.



ООО "Авиакомпания "Центр-Юг" — региональная авиакомпания, базирующаяся в Белгороде и Перми. Основным видом деятельности являются чартерные и VIP-перевозки пассажиров по России и странам СНГ. Основными пунктами направления из аэропорта Белгород являются Москва (Внуково), Нижний Новгород (Стригино), Анапа (Витязево), а также другие пункты по желанию заказчика. Кроме того, авиакомпания выполняет рейсы в Москву из Липецка и Старого Оскола.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Виктор ПоповПредседатель Дирекции Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества
Анастасия ЗвездинаНачальник отдела реализации корпоративных проектов Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →