Инфраструктура / 11.04.16 18:29

Максим Соколов признал, что трасса М-11 "Москва - Санкт-Петербург" будет достроена уже после 2018 года

Сроки завершения работ на участке между Тверью и Солнечногорском переносятся на 2019 год

Министр транспорта РФ Максим Соколов 11 апреля на встрече с депутатами фракции "Единая Россия" обсудил ключевые направления работы ведомства. Одной из тем встречи стало строительство платной дороги М-11, сообщает агентство "Интерфакс".

Глава Минтранса РФ заверил, что строительство трассы М-11 ведется активно "практически по всем участкам". "В этом году будет завершен так называемый шестой участок до Великого Новгорода от обхода Вышнего Волочка, в следующем - от Новгорода до Санкт-Петербурга 140 км 7-8 участок - и в общем-то практически вся трасса, за исключением участка от Солнечногорска до Твери (включая обход Твери), - будет дублер существующей трассы М-10. А участок до Твери от Солнечногорска - это, наверное, скорее уже не 2018 год, а ближе, наверное, к 2019 году", - уточнил Максим Соколов. Речь идет о последнем неразыгранном участке трассы от 58 го до 149-го километра.

Изначально сдача трассы была намечена на 2018 год, дорога является одним из объектов инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу-2018.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена ЖидковаНачальник Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД»
Надежда КазаковаНачальник социально-кадрового центра Горьковской дороги

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →