Происшествия / 22.10.13 06:03

Ученик в школе в городе Спаркс разрядил обойму в учителя математики за то, что тот попросил отдать ему револьвер и застрелился (ВИДЕО)

Перед тем как закончить самоубийством, школьник убил учителя и ранил двух одноклассников

Стрельба в общественных местах в Америке продолжается. Эстафету Вашингтона и Чикаго приняла Невада. В городе Спаркс кровавой трагедией закончился урок математики. 


Ученик принес в класс револьвер. Наставник по математике попросил подростка отдать ему пистолет, чтобы не создавать ненужного напряжения в классе. Однако реакция школьника была прямо противоположной. Он разрядил обойму в педагога, после чего ранил двоих одноклассников. Последнюю пулю он направил в себя. 

Оба школьника получили серьезные ранения. Одному из них была сделана срочная операция. В настоящий момент их жизнь вне опасности. 

Напомним, после стрельбы в школе «Сэнди Хук» в Коннектикуте в декабре 2012 года, где от рук убийцы погибли 26 человек, в США рассматривался законопроект об ограничении свободного хождения оружия. Однако он не был поддержан Конгрессом.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

По законам военного времени По законам военного времени
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

  • Вы курить бросили?

    Никогда не курил
      62 (44%)
    Уже бросил
      44 (31%)
    Все еще курю
      26 (18%)
    Перешел на электронные сигареты
      10 (7%)
Спасибо, ваш голос учтён!

Пресс-релизы

В раздел →