Нелегальные мигранты / 14.10.13 14:03

Машина с оружием и миллионами, а также 1200 подозреваемых стали результатом «чистки» в Бирюлево

В столичном районе Бирюлево-Западное на территории плодовоовощной базы, которой коснулись беспорядки, в ходе рейда обнаружена набитая деньгами машина

По информации пресс-службы московского главка МВД, помимо крупной суммы денег – нескольких миллионов рублей – в автомобиле находилось три травматических пистолета, бейсбольная бита и два ножа.

После профилактического рейда, прошедшего на овощной базе, в отделы полиции были доставлены около 1200 человек. Всех их проверят на причастность к совершению преступлений.

Напомним, что беспорядки в Бирюлево начались вчера, 13 октября. Сначала там состоялся «народный сход», который перерос в погромы и столкновения с полицией. Москвичи требовали незамедлительного расследования убийства 25-летнего местного жителя Егора Щербакова, произошедшего на глазах у его девушки на юге Москвы. Мужчина «неславянской внешности» нанес парню, защищавшему свою девушку, несколько ударов ножом. Молодой человек скончался на месте от полученных ранений. Местные жители подозревают в преступлении мигранта.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →