Происшествия / 14.10.13 11:11

7-летнего Кирилла Усольцева ищут в Пермском крае и соседних регионах, обещая вознаграждение за информацию

Три дня в Краснокамске Пермского края полиция не может найти пропавшего 11 октября 7-летнего школьника КириллаУсольцева

«За достоверную информацию о местонахождении 7-летнего Кирилла Усольцева назначено вознаграждение 700 тысяч рублей из резервного фонда губернатора», - объявила сегодня, 14 октября, пресс-служба администрации Пермского края.

Еще в пятницу мальчик не вернулся домой после школьных занятий. С заявлением об исчезновении ребенка в полицию обратились его родители. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство малолетнего».

Правоохранительные органы региона развернули масштабные поиски Кирилла Усольцева, в которых принимают участие не только полицейские, но и сотрудники Следственного комитета, а также волонтеры.

Ориентировки на мальчика разослали в соседние регионы России, так как следователи предполагают, что мальчик мог выехать из города на пассажирском транспорте или «попутках».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Дмитрий ПронинГлавный инженер Дирекции по эксплуатации путевых машин ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →