Общество / 11.10.13 15:28

Жительница Тимашевска заперла двухлетнего ребенка в машине и ушла по делам

Полицейские открыли автомобиль через приоткрытое окно и напоили малыша, который плакал из-за духоты

В Тимашевске полицейские обнаружили двухлетнего ребенка, запертого в машине около кинотеатра. Малыш был тепло одет и пристегнут ремнем безопасности в детском кресле, на заднем сидении. Ребенок плакал, поэтому старший лейтенант полиции Светлана Ващенко и младший лейтенант полиции Юлия Комарова попытались установить владельца автомобиля. Не обнаружив родителей ребенка, они открыли дверь через приоткрытое окно и вытащили ребенка. Все это происходило в присутствии понятых.

Малыша напоили водой, так как ему было душно в автомобиле на солнечной стороне. Через 20 минут подошли мама и дедушка крохи. По их словам, они оставили ребенка в салоне, потому что во время парковки он крепко спал, и они не хотели его будить.

В настоящее время, как сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в отношении мамы малыша – 30-летней местной жительницы - в отделении полиции составили протокол. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра
Евгений ЧаркинЗаместитель генерального директора ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →