Культура / 11.10.13 05:01

Пол Маккартни «ошарашил» поклонников концертом-импровизацией на Таймс сквер

Знаменитый «битл» устроил незапланированный концерт в центре Нью-Йорка

71-летнему Полу Маккартни не сидится на месте. Будучи в Нью-Йорке, он устроил шоу, о котором за пару часов до его проведения не знал ни одни человек, даже самые преданные его поклонники. За час до выступления знаменитый «битл» сообщил на своей страничке Твиттер, что выйдет поиграть на Таймс-сквер и пригласил всех желающих. 


На импровизированное выступление собралось несколько сотен человек – туристы, поклонники, успевшие отреагировать на новость, работники близлежащих офисов, магазинов и лавок. 

Мини-концерт Маккартни предварил шуточным спичем: «Я могу здесь быть всего 15 минут. Энди Уорхол говорил, что каждый имеет право на свои 15 минут славы. Вот - мои!». 

На шоу, продолжавшемся, как и было заявлено, 15 минут, музыкант исполнил четыре песни из своего нового альбома под названием «Нью» (New). Он полностью целиком состоит из новых композиций.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил ПоярковЗаместитель генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания»
Наталия МандроваКоординатор проекта «Большая перемена», директор Роспатриотцентра

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →