Политика / 10.10.13 16:11

Андрей Исаев ждёт решения генерального совета по поводу своей отставки

Андрей Исаев: я не совершил никакого правонарушения, этот скандал не может помешать мне продолжать занимать пост главы комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов

Первый заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Депутат Госдумы Андрей Исаев, не считает инцидент на борту самолёта Санкт-Петербург – Москва, завершённым.

«Я не знаю, пускай решают мои коллеги: в ближайшее время соберется президиум генсовета, он примет свое решение», - заявил депутат.

Андрей Исаев сказал, что не знает, когда состоится заседание президиума генсовета, но полагает, что руководство партии затягивать с этим не будет.

Так же Исаев добавил, что не совершал ни административного правонарушения и случившийся скандал не помешает ему остаться на посту главы комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Евгений ЧаркинЗаместитель генерального директора ОАО «РЖД»
Оксана ШемелинаНачальник Центра молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Дорога из Берлина Дорога из Берлина
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

Пресс-релизы

В раздел →